ЗИМА
Улегся тоненьким пластом,
Как пес бездомный, одинокий,
Что мне вчера вилял хвостом.
Почувствовав себя виновной,
Что так надолго опоздала,
Зима ведет себя так скромно,
Как гость, заезжий из Ямала.
Деревья в снежной кисее,
Узором окна расписала.
И в этой нежной белизне,
Природа будто задремала.
Такая вот у нас зима,
Вчера еще был дождь с туманом,
Сегодня радует она,
Чаруя сказочным обманом.
Свидетельство о публикации №117120704689