Вечер... спит поляна в свете фонаря...

Вечер... спит поляна
В свете фонаря...
Опушилась сосенка
Нежная моя...

На осевший прежний
Выпал свежий снег...
Что белее белого...
Что милее нет...

Спит моя деревня...
Все деревья спят...
Лес до света дремлет...
Засыпает сад...

Засыпает снегом,
Что, устав, с небес,
Сном парит и светом
Над мой мир чудес...

Опушилась сосенка
Нежная моя...
Вечер... спит поляна
В свете фонаря...

07.12.2017.


Рецензии