От блаженного
И всё правильно, нет лжи.
Выбираю лучше резвый,
Пусть судьба моя дрожит.
Пусть напьются дети счастьем.
И любимая во всём
Получает не участье,
А уверенный подъём.
Буду глупым и наивным
Помогать и угождать.
Чем уверенным, ленивым
С скепсисом сопровождать.
Свидетельство о публикации №117120704663