Позвони
Ну, позвони, мой друг!
Ты мне позвонишь?
Где твой пальчик.
Вот так мой любимый друг.
Сначала вспомни номер мой,
Затем постель любви,
Затем сердечка легкий трепет
И – сразу позвони!
Пускай дыхание твое,
Забьется синей птицей
В силках мембраны телефонной,
С ним только то случится,
Его приму я и пойму.
Пусть слова ты не скажешь.
И вместе с трубкой на подушку
Со мною рядом ляжешь.
Свидетельство о публикации №117120704655