Глазки-незабудки
глазки цвета неба,
Радужные дуги
ждут всегда привета.
Смотришь, как в озёра
голубого цвета,
Но бывают с грустью
ждут они ответа.
В поле незабудки,
неба отражение,
У подруги глазки,
их приобретение.
Всё что-то хлопочет,
пчёлка — вся в трудах,
Только б оценили
труд её сполна,
Чтобы не грустили
у неё глаза.
А судьба бывает
с силою прижмёт,
Ничего не слышит
злостью обожжёт.
Незабудки-глазки,
чаще улыбайтесь,
Все пройдут невзгоды,
жизнью наслаждайтесь.
Свидетельство о публикации №117120704618