одиннадцать богов

в Загребе решалось всё,
Огонь артиллерии ЮНА,уже ничего не решал,
Помощь бундесвера,мусульманам,
да и французы помогали и янки,
что мы могли сделать(?)*
мы сделали...одиннадцать казаков.


Рецензии