С Рождеством приходит чудо!

С Рождеством приходит чудо...
Чудо входит в каждый дом
В холода или стужу
И метель за окном.

Здравствуй чудо.
Мы ждали тебя.
Рождество, счастье, чудо...
Пусть горит волшебная Звезда!


Рецензии