Актриса
И как будто вокруг ореол.
Ты и здесь и не здесь, сизокрылая,
Рядом будто слиянье миров...
Ты живёшь эту жизнь неприметную,
А на сцене, как в ряд - на балу:
Королева, нарядная, яркая.
Взгляд с тебя я свести не могу.
Но и бал для тебя - наваждение,
Ты уже где-то в райском саду...
И меняются жизни перчатками,
Не успеть описать - не хочу.
Много жизней к себе ты примерила,
Там эмоции льют через край.
В повседневной же жизни размеренно
Пьёшь свой байховый утренний чай...
Свидетельство о публикации №117120704573
после рома хорошо,
да ещё с гортанным пеньем,
до соседей чтоб дошло.
Большаков Алексей 26.10.2021 10:32 Заявить о нарушении