Любите своих дочерей
Как звучит её голос звонкий,
Разве можно назвать ошибкой
Эту радостную девчонку,
Всех эмоций, что она дарит,
Нет, не счесть, не имеет смысла,
Посмотри в мир её глазами
И прижми её к сердцу близко,
Ей так важно сейчас и когда-то
Ощутить теплоту и нежность
Рассказать о своих желаниях,
Запуская салюты в небо,
Ей так важно плечо мужское
И взаимное пониманье,
Это всё было не с тобою,
Ты далёк был в момент познанья,
Ты далёк и сейчас, бывает...
Крошка выросла, стала взрослой,
Только кто-то о дочке мечтает,
А кому-то лишь пофиг просто.
Свидетельство о публикации №117120704570