по настоящему

мусульмане напали ,из за горы,
у них были английские винтовки,
патронов у нас было много,
когда всё кончилось,
мы снова стали пить водку,
нас было шестеро,
потому мы и выдержали,
мы были придурки-берсерки.
и когда хмель прошёл--нам стало,
по Настоящему Страшно.


Рецензии