Закрутила, завертела, запорошила зима...
Так хитро и так умело пораскинула снега.
Прилегла вдруг нанемного чуть с дороги отдохнуть
И опять спешит в дорогу, устилая снегом путь.
Где узором, где холмами сбросит снежный сарафан,
А за лесом, над полями ткёт огромный океан.
Свидетельство о публикации №117120704497