через три

я спал в Белграде на лавке,
полицейский разбудил меня,
когда он открыл мой военный билет,
он отдал мне честь,
и я опять лёг на лавку,
через три дня,опять услышал рёв,хорватской артиллерии.
я не офицер-я ефрейтор всего лишь.
Самой Могучей Армии.


Рецензии