Восход паладина... Gоhic metal

Мрачные залы, мрачные свечи,
Мрачные стены, мрачный проход,
Мрачная лестница, мрачные думы,
Мрачная тень, и вот -  он поворот -

Мрачный колдун, замок мрака построил -
Демон двукрылый кружит!
Не покидает сердце тревога -
Мрак, всюду мрак здесь царит!

Вот прохожу я, - по темным тоннелям -
Выход ищу в мраке том,
Слышу я вой злобных, мрачных умертвий -
Мрак все объял, - мрак кругом!

Меч я святою водой окропленный -
В ножнах священных несу,
Латы сверкают - солнца лучами!
Я Паладин - недруг злу!

Вот он колдун -  ворожит над убитым,
В кровь свой испачкав кинжал -
Кости людей - здесь умерших когда - то,
Мрачный колдун, - в угол склал

Вытащил меч я, рассек ему череп -
Взвыл он - и мертвый упал!
Свет пролился, - побежден мрачный гений!
Власть черный дух потерял!


Рецензии
Да будет так!..

Благодарю.

С уважением.

Тамара Бигвава-Звягинцева   24.02.2018 19:37     Заявить о нарушении