Ночной полет

Ночью она улетает гулять -
След ее в тонких мирах серебрится.
Что она видит там?
                Как передать
Взлета восторг у отпущенной птицы?
Утром проснешься, начнешь вспоминать:
«Боже, какая же глупость мне снится!?»


Рецензии
Здорово, тонко! Спасибо!

Хриптан Юлия   07.12.2017 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гаварта   07.12.2017 12:52   Заявить о нарушении