Мое прощальное танго...

Моё прощальное танго,
Я на сцене опять.
Моё прощальное танго
Я хочу станцевать.

Моё прощальное танго,
Мы с тобою одни.
Моё прощальное танго
Ты со мной раздели.

Припев:
Ах, это танго, танго, танго!
Друг, не стесняйся седины.
Ах, это танго, танго, танго,
Нам нашу молодость верни.
Ах, это танго, танго, танго,
Пускай кружИтся голова!
Ах, это танго
Я не забуду никогда!

Моё прощальное танго.
Вот и зал опустел.
Моё прощальное танго
Ты сыграть не успел.

Моё прощальное танго,
Я прощаюсь с мечтой.
Моё прощальное танго
Уношу я с собой.

Припев:
Ах, это танго, танго, танго,
Друг, не стесняйся седины.
Ах, это танго, танго, танго
Нам нашу молодость верни.
Ах, это танго, танго, танго,
Пускай кружИтся голова!
Ах, это танго
Я не забуду никогда.!


Рецензии