Лавка КузнецовЪ

Наступает праздников пора,
Время выбирать тебе и мне подарки.
Ну, а что купить, вопрос всегда!
Может сделать праздник сладким?!
Кофе, чай, коробочка конфет,
Чайник поэлитней и со вкусом.
Всё оформить в сказочный пакет,
С лентой красочной, пусть будет больше бусин!


Рецензии