Родимый уголок России
Для всех который родиной зовётся,
Здесь корни предков свИлись в узелок
Под небом ласковым и ярким солнцем.
Мне каждая травинка,колосок
Знакомые до боли,нет роднее.
Они России малый лоскуток,
С рождения который душу греет.
Моя деревня - уголок лесной,
Берёзок в сарафанах белоствольных,
Журчащих с детства ручейков весной
И полевых цветов в лугах раздольных.
Господь связал нас верою земной,
Надеждой и любовью бескорыстной.
Мне в целом мире не найти такой
Святыни русской,родниково-чистой!
Моей любви в словах не передать.
Пред ней склоняюсь до земли,не скрою.
Россия-Родина!Моя вторая мать!
Навеки мне подарена судьбою!
Свидетельство о публикации №117120704364
Всё верно: Милей и краше нигде не найдётся.
Сроднила нас,смогла всех узелком связать..
И каждый по возможности:
Сумеет ,сможет своей истины добьётся. С уважением
Забина 07.12.2017 19:04 Заявить о нарушении
Забина 07.12.2017 19:05 Заявить о нарушении