Хочешь тайну тебе открою...

Ангел мой, и святой, и грешный,
Хочешь тайну тебе открою?
Не случайность, а неизбежность
Нас однажды свела с тобою.
Необдуманно и поспешно
Мы играли своей судьбою,
И томилась изгнаньем нежность,
И любовь истекала кровью.

И обиды нас разлучали,
Отвергая по всем приметам,
Над досадными мелочами,
Не найдя на вопрос ответа,
Мы и мучились, и ворчали,
Не смыкая глаз до рассвета,
Грели души в ночи свечами
И не видели в Рай билета.

Ангел мой, я поверю в небыль,
Говори, что ты мной простужен.
Без тебя я - луна без неба,
Без тебя я- вода без суши,
И беспомощна, и нелепа,
Задыхаюсь в жаре и стуже,
И пойду за тобою слепо.
Ты же знаешь, как ты мне нужен!

06.12.17


Рецензии