Череда сюрпризов

Каждый день проходит по разному,
Уникален, неповторим,
Каждый день-это сотни возможностей
Из него можно выйти любым.
А порой каждый день - лишь рутина,
Без конца или смысла повтор.
И тогда непросто припомнить
Хотя бы один важный разговор.
Каждый день – ступень
То вверх ведёт, то вниз,
То непредсказуем,
Как женщины каприз.


Рецензии