алексею баталову
Смерть «возвращает» зрение и слух.
Ушёл из жизни Алексей Баталов,
Актёрство чьё захватывало дух.
Ушёл «очередной» без представлений
Артист Народный и герой Труда,
Талантище и, безусловно, гений.
Да столь ли важно, как Страна звалась, когда
Ажиотажей конъюнктурных вместо
Был в сильных амплуа неповторим...
А мы в сердцах своих вне времени и места
Любовью память его светлую почтим.
15/06/17
Свидетельство о публикации №117120700424