Обнаглели
Брызжут пеной и лают до рвоты.
Нас пугают на каждом канале.
Льют то патоку,то нечистоты.
Враги подленько так ухмыляясь,
Норовят всё подножку подставить.
Где друзья?Я и сам удивляюсь.
Ждут наш газ.Будто им всё исправить.
Далеки они вновь от народа.
Я учил по советской программе.
Коль рождает урода природа,
На себя лишь пенять его маме!
Свидетельство о публикации №117120704190