Снегири клюют калину у меня в саду
Если я тебя покину, счастья не найду…
Но с тобою стала жизнь несчастьем для меня,
Потому что потеряла веру я в тебя.
Что мне делать, как мне справиться с судьбой ?
Без любви ко мне ты стал совсем чужой.
Много лет жила надежда, что ты мой, не разлюбил,
Только черствым стал, как нежным быть забыл.
Правда,нежным ты и не был никогда
Брал, когда хотел, так, не лаская, не любя…
2003г.октябрь
Свидетельство о публикации №117120704164