Ну где же мне достать еще любви

Ну где же мне
достать еще  любви
найти ее в лесу
и под корнями
вековых деревьев
в кувшине глиняном
который спрятал
заснувший великан
или в распахнутом
как синий плащ
чудесном небе
среди счастливых
белых облаков
в волшебной легкой
розовой шкатулке
или на дне далеком
моря
в тишине
в тяжелом кованом
железном сундуке
оставленным
пропавшим колдуном
для ласковых русалок
или у бога на руках
которые он  мне
протянет ночью  чудной
не знаю
только знаю
что найду.


Рецензии