На Письма Баламута. Льюис Клайв Стейплз

Как тонка  грань между добром и злом.               
И добродетель вся соседствует с грехом         
Как нам узреть конец добра, начало зла.               
Нам не видна та тонкая черта.               

Нас как деревья ветер жизни гнёт.               
И как солому по земле несет.               
Как только помышляем о мирском.               
Себя невольно суете сдаём               

А в суете мы Господа не зрим.               
И неосознанно по прежнему грешим.         
О Боже разорви порочный круг.               
И помоги отбросить сей недуг.               

Ты научи Твоим путём идти.               
И как звезда Ты нам в пути свети.               
Тебя мы любим Господи.   
Прости,что спотыкаемся мы на Твоём пути.               

Ты удержи и укрепи стопы.               
И за грехи невольные прости.               
Хотим приблизиться к Тебе во всем.               
С Тобою мы, Твою любовь несём. 


Рецензии