Говорят у поэтов ранима душа

Говорят, у поэтов ранима душа... 
Я не спорю, быть может ранима. 
Только знаю с поэзией жизнь хороша,
Она радостна, рифмой игрива.

Откровения сердцу и песни души
Льются ритмом на листик бумаги.
Исцеляющей нежностью, слогом любви,
В миг излечат. Стихи - это маги!


Рецензии