Ищу я девушку для секса и любви
Красивую и стройную, готовую на всё,
И чтобы без следов в глазах тоски
Поскольку тратить я не буду на неё
Ни денег, ни подарков ценных,
Поскольку жлоб и эгоист, себя лишь я люблю,
Но хочется утех дневных, ночных, бесценных,
И платой будет секс, который я люблю.
Уж скоро шестьдесят, а бабы всё клюют…
На что они, дурёхи, надеются со мной?
Мой жанр – разговорный, но я – не баламут.
Цепляю я молоденьких, готовых на постой
В квартире моей съёмной, без мебели и глупостей,
Где самое большое – двуспальная кровать,
С разбросанной постелью
Я женщин принимаю с желанием отодрать.
Меняю как перчатки, я в поисках давно,
Для этого знакомлюсь я,
На улице, в кино,
Ищу и нахожу я
Молодок и не очень,
Мне важно, чтобы было
С кем кувыркаться в осень,
Чтоб и зимою было,
И по весне, и летом
Смотрю на баб с сомненьем,
Веду подсчёт, ведь где-то,
На всех, на них терпенье…
Терпение и поиски,
Надежда и удача,
Мечтания и сны,
Эх! Мне бы ещё дачу.
Да, скоро шестьдесят,
Но хочется чего-то…
Молоденьких девчат,
До них всегда охота!
Вот то-то и оно-то!
Охота! Ух, охота!
Охота, прямо что-то!?
07.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120704101
Ольга Чувашева 16.02.2020 09:01 Заявить о нарушении
Да и Вас, Ольга, по человечески, по мужски тоже жалко.
Но мне почему-то кажется, что не бывает страшных женщин, просто бывает мало водки!
Больше юмора и оптимизма. Маленький совет от большого мастера: иногда одного прочтения м.б. недостаточно, надо читать вслух, прилюдно, возможно и не по 2-3 раза, А больше. И не стесняйтесь спрашивать у др. людей, как они поняли то или иное произведение, какой смысл, по их мнению, заложен в том или другом произведении.
Зяма Портосович Исламбеков 16.02.2020 20:23 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 17.02.2020 08:55 Заявить о нарушении