Она желала повстречать Любовь...

Она желала повстречать любовь,
Любовь в ее душе- сияла!,
Не будоража праведную кровь.
Духовность- вот любви начало!

Самцы испытывали страсть.
Страсть без любви, ее считая чувством!
А ей нужна была другая сласть:
Вниманье, чуткость..Этого- не густо!

И пролетели годы быстротечно,
И на пороге- белая Зима..
Мужчины, в чем души- увечье?
Где ваших душ- уютные дома?

Где ваши руки с нежной силой?
Где ваши добрые сердца?
Где щедрость, что упрятана в могилы?
Где Верность сердца до конца?!


Рецензии