Как много сладкого покоя

Как много сладкого покоя
словно мед
он растекается
вокруг тебя
из старого
волшебного кувшина
и можно ложками
и чашками
его черпать и пить
до самого рассвета
когда все заспанное утро
вдруг разбудит
жужжанье пчел
летящих чтоб с тобою
такую трапезу чудесную делить
да что там пчелы
тянутся медведи
лесной тропой
к твоим  медовым закромам
вот будет пир
и на полмира  эхо
его наверно разнесется
над землей
чтобы вернуться стаей
белых легких птиц
несущих в клювах
ягоды любви
такие трепетные
как и ласки
под луной огромной
и в окружении
горящих  ярко звезд.


Рецензии