Непокорный Донбасс!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


8 декабря украинская хунта хочет произвести очередное своё массированное наступление на Донбасс, который для неё является непокорным. Вновь она потерпит поражение. Даже Бог – на стороне Донбасса. Он пожжет Донбассу отстоять своё право Жизни! Мой стих называется «Непокорный Донбасс!»




Непокорный Донбасс!
Хунта, сколько раз пыталась покорить?
А он жив, живёт сейчас,
И будет ещё долго, долго Жить!


Сколько раз здесь было жарко,
Сколько раз был враг в котле?
Было очень, очень страшно,
Жизнь была на волоске!...


Непокорный Донбасс!
Это – сила и мощь!
Это – люди, простой класс,
Кто им может помочь?


Кто беду отведёт,
Даст поддержку и силу,
Здесь порядок наведёт,
А врагу даст – могилу?...


Непокорный Донбасс!
Он горит весь огнём.
Его враг пытался не раз,
С лица земли стереть живьём.


Но ему никогда,
Донбасс не взять!
И летит по миру молва:
«Здесь умеют любить, воевать!»




























6.12.2017 года.


Рецензии