Лето простыло

Куплет 1.
Лето одето в виридиан,
Мы же меняем цвета и ткани,
Пересекает меридиан,
Включает памяти сканер.
Скиннер бассейна,
Завод у моторики.
Достаем права.
Погода - собака на сене,
Поэтому ждём когда торкнет
Или будем в дрова.

Припев:
Лето простыло,
Простыло назло
Нашему графику отпусков.
Лето простила,
Впустила стиль лофт,
Ну и , бесспорно, любовь…

Куплет2:
Лето Емелей сидит на печи,
Щука где-то нарвалась на мель,
Сложены россыпью кирпичи,
Кладка не движется много недель.
Простуды глотают мят леденцы,
Чай пьют с медом вприхлебку.
Недели первые жара - птенцы,
Льнут пухом хлопка
К нагому,
Уходят в осени омут.
 
Припев:
Лето простыло,
Простыло назло
Нашему графику отпусков.
Лето простила,
Впустила стиль лофт,
Ну и , бесспорно, любовь.


Рецензии