Важней всего на свете- связь времен!

Важней всего на свете- связь времен!
Без этого- никак нельзя!
Забыть ушедших и оставить без имен
Всех- всех вождей,- упасть на дно, скользя!

Все-все,что  было- это опыт наш,
Народов, что живут в РОССИИ!
Битком забитый патронтаж,
Кулак могучий- сила от МЕССИИ!

Мы сделать выводы обязаны!
Обязаны, должны!
Мы все с эпохой прошлой связаны,
Все даты абсолютно нам важны!

Не надо памятники рушить-
Они ведь ПАМЯТЬ для потомков!
Ветра времен плохое все иссушат
И бросят вон, архив искомкав!

Останется лишь то, что было ПРАВДОЙ!
Поступки праведные ПОМНИТЬ будем!
Споют об истинных вождях простые барды!
Святые имена будут сиять средь буден!


Рецензии