Уг. Гр. Я как бы родила ребёнка...

У наших бабушек и дедушек большие семьи были,
Они-то Родину от оккупантов защитили!
А наши драгоценные сыночки-дочки в состоянии?
Теперь необходимо победить в ином им противостоянии!

Безбожники найдут достаточную силу духа,
Когда в умах у множества землян разруха?!
Когда решительное, твёрдое последний бой
Вдруг заменили на расплывчатое "крайний"?

Крайний со всех сторон, но звук пустой!
Последний бой - единственный с самим собой!
Довольно возрождать войн бесконечных повесть!
Услышать надо тихое в себе от Бога - СОВЕСТЬ!

Тут же начнёт орать(доселе был непобедим!)
Родной наш эгоизм! Попробуем сразиться с ним!
Это труднейшая для нас задача!
Господь, благослови! И дай нам всем удачи!

        Редакция 07.12.2017.


Рецензии