Прагматизм

Прощения прошу сейчас
У всех, кто был со мною рядом…
Что ж, дорогая, выпьем яду –
И полежим, прям, как в тот раз.

В той повести просил прощения Ромео?
Любил свою Джульетту – ну и пусть!
Но почему читателя одолевает грусть
И восклицает он: «О! Как же это смело!»

Глупцы они – я так тебе скажу.
Любви уж нет, меж мёртвыми телами.
Что ж… если ты не согласишься с нами –
За это у тебя прощения прошу.


Рецензии