Не читай стихи вслух
Голос их уничтожит,
Потеряется дух,
Без него будет сложно.
Можно только внутри
Их прочувствовать сердцем,
Если ты на мели,
Или если на месте.
Не звени лишний раз,
В тишине больше смысла,
Чем содержат слова
Или рюмочка виски.
Свидетельство о публикации №117120703904