Страшные сказки

ЗРЯ ИЛИ НЕ ЗРЯ,
НО МЫ
ДРУГУ ДРУГУ
ПИШЕМ ПАНИГИРИКИ,
КАК БУДТО
ПРИКЛЮЧЕНИЕ,
ЭТО  КОГДА
ТЫ ГЛАЗ НЕ МОЖЕШЬ ОТОРВАТЬ
ОТ СВОЕЙ ЖЕ,
 СОБСТВЕННОЙ-ЖЕ
                ЛИРИКИ...

НИЧЬЯ САМООЦЕНКА
НИКАКОЕ ОБЩЕСТВО
ЗА ГОРЛО НЕ ХВАТАЕТ...,
НУ МОЖЕТ..,
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ПОНАЧАЛУ ЗАБАВЛЯЕТ!


Рецензии