Прошлое

Так в прошлое не возвращаться,
Навечно надо распрощаться,
А жизнь должна идти вперед,
Ведь не исправить старый плод.

Так с памяти мы все стираем,
Жизнь со страниц новых начинаем,
И нам ведь опыт помогает,
И в русло света направляет.

Не обольщайтесь на красу,
Ну, вроде кот на колбасу,
Краса с годами увядает,
А душа злая убивает.

Не верьте страстным вы речам.
Они, как козырь есть у дам,
Слезу бывает выжимают,
И дураков так покоряют.


Рецензии