Материнская утрата!!!

 Рыдает мать над телом сына , что при свечах лежит в гробу .
И громогласно проклинает неблаговидную судьбу .
И долго всхлипы раздаются в прискорбной этой тишине ,
Такого жизни поворота мать видеть не могла во сне .
Сынок стал жертвой обстоятельств расклада жизни роковых ,
но не могла она приставить к нему в охрану часовых .
Души порвалась оболочка от той утраты навсегда
И не услышать голос чада , глаза не видеть никогда .
Неописуемо страданье и это сложно передать ,
Что душу женщины обычной заставит так навзрыд рыдать .
Черно на теле одеянье и в занавесках зеркала ,
Все от того, что смерть коварно из жизни сына забрала .
Жизнь у неё не будет прежней , на до и после разделив ,
Утраты траурную чашу на матерь бедную излив .
На сердце рана кровоточит , что сына больше не вернешь ,
хоть виноватых даже трижды с ожесточеньем проклянешь!!!
 Никул 


Рецензии