Развлечение
А я как видишь развлекаюсь,
Пишу о чем то там таком,
А ты когда меня читаешь,
Ты все за правду принимаешь,
Мол, что творится в голове?
И что ему опять неймется?
Зачем такое вот писать?
Ему нормально ведь живётся,
А я одно лишь отвечаю,
Я этим просто развлекаюсь,
От скуки так сбежать пытаюсь.
Свидетельство о публикации №117120703866