Четвертый срок!!!

В четвертый раз Владимир Путин идёт у нас на новый срок ,
Об аморальности поступка пишу правдивых пару строк .
Закон приличия нарушил , устав страны переписал ,
За предыдущие три срока , как видим, дядька не устал .
Он говорил нам про галеры и что пахал на них, как раб ,
Но было это на болотах в кругу из квакающих жаб .
В мораль народа внёс он скотство , людей тем шагом разобщил ,
С цинизмом полным он однажды о " скрепах " всем нам сообщил .
Неугомонная натура его не видит берегов
И с каждым днем он наживает  большое множество врагов .
Он не желает слышать правды , что говорят ему в лицо
И не пускает с челобитной к себе на властное крыльцо .
Народ в невежество сплошное своим правленьем погрузил ,
покорностью простолюдинов как отравитель заразил .
Он порожденье темной силы , ему быть чутким не дано ,
Таких пройдох народ забитый не наблюдал уже давно !!!
 Никул


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.