Зимнее

Мечтаем о снежной зиме,
о белых сугробах мечтаем,
об инее синем вполне,
который глазами ласкаем,
о чудных узорах в окне,
что лихо мороз нарисует,
о ярком в печушке огне,
кто трогать его не рискует,
о зимнем,о завтрашнем дне,
что нам всем подарит природа,
и где-то летящем коне -
гонце приходящего года.


Рецензии