Я ждала

Я  ждала!  А  ты  не  приходил!
Не  ложил  мне  голову  на  плечи!
Уходил.…  Совсем  ты  уходил…
О  возврате  не  было  и  речи!

В  прошлом  всё – ночной  звонок  в  тиши!
В  прошлом – нежный  взгляд  и  розы!
Ты  уймись,  сердечко,  только  не  спеши –
Дай  унять  непрошенные  слёзы!

Годы  ожидания  нарушили  покой!
Каждый  звук  напоминал  мне  лето!
Помнишь?  Прикоснулся  ты  рукой –
И  любовь  в  душе  была  задета!

В  прошлом  всё!  Не  говорю  о  нём!
А  сегодня  встреча  состоялась!
Ночь  моя,  вдруг,  стала  ясным  днём!
Только  ночь  прошла,  а  боль – осталась!

Я  ждала!  А  ты – не  приходил…
Лепестки  от  роз – лежали  на  подушке!
Каждый  раз  причину  находил –
Ожидали  там,  вдали,  тебя  подружки!


Рецензии