Наши безумцы!!!
петь этим людям дифирамбы , властителям судеб не лень .
Одно сплошное лизоблюдство , а искренности не найти ,
за время всяких демократий народ наш смог с ума сойти .
Продажность душ не чтит приличий , корысть преследуя свою ,
Объединила тьму народа , в том непристойностей строю .
Своей ущербности не видят , те особи почти всегда ,
Души пустоты не позволят прозреть подобным никогда .
Все это действо удручает сплошным безумием своим ,
а с помощью таких уродов , банально в пропасть мы летим .
Забвенье нравов наступило , позыва к возрожденью нет ,
Возможно на умы влияет парад космических планет ?
Всего скорей явленье это есть происк злого сатаны
И выжить не осталось шансов в подобном смраде у страны .
Уверен , многие согласны в том наблюдении со мной ,
Наш век убог и аморален , а образ жизни стал - дрянной !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120703776