Револьвер

Он сильно очень удивился,
Когда услышал близко выстрел,
Не понял он как так случилось,
Глаза все красным всё залило,

На миг, высок, его кольнуло,
Сознанье сразу утонуло,
Померкло сразу все вокруг,
Как будто все погасло вдруг,

Не думал он что так случится,
И прозвучит вот этот выстрел,
И с чем так долго он играл,
Он жизнь ему и оборвал.


Рецензии