Абсурда театр эпохален!!!
на это мерзостное действо смотреть никак нельзя без слез .
Толпе безумной , серой массы масштаб ущерба невдомек ,
до будущего дела нету , прожить бы сладостно денек .
Меня пугает это действо , да что скрывать в душе страшит ,
вся их никчемная бравада людей разумных лишь смешит .
Реальность дней их не волнует в умах ура - патриотизм ,
А в плане жизни созиданий те источают пессимизм .
Рабы типичных предрассудков , удел их лишь существовать ,
в угоду власти безрассудной наигранно торжествовать .
Они играют роль массовки , а для другого не нужны ,
все их отдельные цитаты для сильных мира не важны .
Абсурда театр - эпохален , вершит историю свою ,
Невежды скорбные шагают в том беспросветности строю .
То проявленье аморально , людей без чести , без мозгов ,
с такими кадрами не надо народу нашему врагов !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120703756