Зимою раньше вечереет,
Светлеет позже, реже ...
Полоска яркая его видна.
Всё больше пелена
Люминесцентным светом
Утро начинает,
Погожый день
Без тьни ...
Стоит.
А холодок
От снега время всё
Витает, вея ...
И под ногами лёд
Хрустит ...
Свидетельство о публикации №117120703698