Игры с судьбой
И ним проводишь у выска,
Судьбу свою тем раздражаешь,
Она спокойна, но пока...
Пока судьба твоя спокойна,
А ствол в руке пока дрожит,
Ты в знаешь что случайный выстрел,
Не остановит, твою, жизнь,
Но ты всё также продолжаешь,
Своей рукою, ствол ласкать,
С судьбой играть ты продолжаешь,
Не собираясь умирать.
Свидетельство о публикации №117120703646