Только с тобой отныне всегда
Лишь ты, как мечта, мой Эверест,
Я верю - под силу тебя покорить,
Чтоб радость огромную вмиг подарить,
Тебе одному на планете Земля
Я стану всецело навеки верна,
Если ты будешь со мной наяву,
Знаю тогда, для чего я живу:
В этой рутине обыденных дней
Только с тобой для меня цель ясней,
В водовороте сплошной суеты
Главная мысль и отрада - есть ты!
Только с тобой отныне всегда
Вижу счастливые дни и года,
Где очень комфортно, прекрасно, тепло,
С нами любовь, как бронестекло,
Самая лучшая в мире защита,
Друг за друга святая молитва,
Силы для жизни даёт и уверенность,
Право на счастье вручает - доверенность,
От Ангела-Хранителя, и Бога,
Любовью измеряется дорога;
Закончится одиночества долгий срок, -
Вещает мне, слово чудесный пророк,
Внутренний голос из сердца поэзии,
Что исполнится всё, о чём грезили,
Сказка должна реальностью стать,
Только с тобой для меня благодать!
Свидетельство о публикации №117120703615