Новый день

Я начинаю новый день
С надежд, задумок и идей,
И пробивается луч солнца
Сквозь щель прикрытого оконца.

Я начинаю новый день,
С улыбкой радость предвкушая.
Сегодня мне не помешает
Ничто – ни прошлое, ни лень
Осуществить мои желанья,
Оставить позади страданья.

Я начинаю новый день,
Планируя свои часы.
Мы не для горестей мишень,
Не жертвы чёрной полосы.

Я начинаю новый день
Со смелых, взвешенных решений.
Увидев путь движенья к цели
И птицы слыша звонки трели,
Вкушая сладость песнопений –
Я вижу счастье без потерь.

            7 декабря 2017 г.


Рецензии