Считается, что власть- от БОГА!

Считается,что власть от БОГА!
Вождями движет Божий Дух!
Так не судите же царей у трона,
И не судимы будете! Как пух

Душа легка у праведников наших,
Они -добры. нежны и милосердны!
Помолятся и сварят всем нам кашу!
Их руки так щедры и так усердны!

Заботятся о всей стране,
О том,чтоб все здоровы были!
Чтоб не остались в стороне
И те, что вместе с нами плыли!

Был наш кораблик-НЕРУШИМЫЙ!
Теперь- свобода, двигай к цели!
Народ всегда непогрешимый,
Так почему же он на мели?


А потому, что у других народов,
Что вместе с нами развивались,
Понятия другие о свободе,,.
О них сказать они боялись!

Распад Союза был ужасно глупым!
как в путь отбыть, коль не умеют плыть?
Взгляните через БОЖЬЮ ЛУПУ-
Как им теперь на свете жить?

Они ведь жили все за счет РОССИИ!
Кормились от ее груди!
Она для них была МЕССИЕЙ
А глупый царь им приказал уйти!

В Азербайджане, у казахов и таджиков-
Свои цари сидят на тронах.
И кормят лицемеров и родных...
Народы в нищете от горя стонут!

Вот, удивительно, ведь все народы ПАШУТ!
Работают, забыв о радостях судьбы!
Своим хребтом натужатся, чтоб КАШУ
Сварить , подать семье!!! Да,им не до борьбы!

Их дети есть хотят и ЖИТЬ хотят!
Отцы работают,как мулы!
Царям на это- наплевать,
Зады боятся оторвать от стула!

Все стало очень дорогим...
Народы делать деньги не умеют...
Средств не хватает! Ну и кто судим?
Кто пашет или кто ЖИРЕЕТ!

Кто много пашет- жить достоин СЛАВНО!
Чтобы ему на все хватало!
Решает многое один, он самый главный,
Но дел у главного- немало!

Пусть станет самым главным делом-
Благополучье, процветание ЛЮДЕЙ!
Какой же след в истории успела
Оставить власть? В ней- добрых Сто идей!

Молитесь,люди,за царей, молитесь!
Чтоб в них ДУША- не сгнила, не истлела!
За их здоровье, за их счастье! Не боитесь,
Молитесь!Чтоб жестокость околела!


Рецензии