Запорошила всё зима
Закрыла белым покрывалом.
Засыпала леса, поля,
Дома, дороги и вокзалы.
Повсюду белый снег лежит,
Сквозь мглу ночную опадая.
Фонарный свет едва дрожит,
Когда снежинки пролетают.
Следы повсюду на снегу,
И видно каждого дорогу.
И я тихонечко иду,
И снег идёт со мною в ногу.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117120703571
Ольга Карпихина 3 09.12.2017 21:48 Заявить о нарушении